第67回全日本学生空手道選手権大会で法学部の島田翔世さんが優秀選手賞に輝きました

2023/07/03

優秀選手賞の表彰状を手にする島田さん
受賞を喜ぶ島田さん(中央)、右は中田敬司監督、左は空手道部の近藤啓太さん
組手の試合をする島田さん(左)

空手道部の島田翔世さん(法学部2年次生)が7月1日、姫路市のヴィクトリーナ・ウインク体育館で開催された「第67回全日本学生空手道選手権大会」の個人組手「DivisionⅡ」でベスト8と健闘し、優秀選手賞に輝きました。

本学空手道部の監督を務めている現代社会学部社会防災学科の中田敬司教授は「久々の快挙です。よく頑張りました。空手道部OB会の多くの皆さんからも祝福されました」と、話しています。