経営学部
経営学部の辻ゼミ生が「神戸セレクション2024」認定商品の撮影モデルを務めました
2025/01/06
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
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
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
公益財団法人神戸市産業振興財団が選んだ「神戸セレクション2024」認定商品の撮影が12月13日、ポートアイランド第1キャンパスであり、経営学部の辻幸恵教授の3年次ゼミ生3人がモデルを務めました。
今回撮影した商品は昨年度の認定商品のうち、神戸の旧居留地で半世紀にわたり愛されたカレーをレトルトにパックした「神戸旧居留地50年カレー」(キッチンプチット)▽しっとり柔らかな半熟食感の2層に分かれたチョコレートケーキ「半熟ショコラほろろ」(パティスリーコンサクレ・カイ)▽異素材をミックスしたオリジナル性の高いバッグ「ナイロン×フランスコットン×レザー3WAY」(EAVUS)▽軽く柔らかで屈曲性に優れた「本革脚長モカシンシューズ」(PRETAflex)▽神戸レザーを原材料に、シンプルなデザインで手縫いの裁縫を施した「KOBELEATHERスニーカー」(MARUYA)▽独自の3Ⅾインソールで、履きやすさ・歩きやすさを考えた「神戸の靴職人が作った超軽量スリッポンシューズ」(…AshiOtO)です。今回の撮影は、神戸セレクション公式SNSでの発信や商品紹介冊子に掲載するためで、モデルは丸尾陽菜さん、日野聖里菜さん、長谷眞愛さんの3人が務めました。
B号館前のテラスやA号館裏手、ポーアイしおさい公園の海岸沿いのデッキなどで3人はカレーやケーキを食べたり靴を履いたりしてカメラの注文に応じてポーズを取り、寒風の中でも笑顔で撮影に応じていました。
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