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栄養学部10周年記念座談会マラソンレシピ

マラソンレシピとは?
チーズブランド「QBB」で有名な六甲バター株式会社と神戸学院大学 栄養学部との産学連携で、
毎年取り組んでいる「マラソンレシピ」のプロジェクト。
マラソンランナーを食と栄養の面から応援することを目的に
QBBブランドのチーズを使った栄養補給ができるレシピを考案します。
作成したレシピブックは学生たちが「神戸マラソン」の参加ランナーに配布したり、
メディアで紹介したりといった活動を行っています。
この取り組みが始まり、今年で10年目を迎えることを記念して、関係者たちによる座談会を開催しました。
マラソンレシピの詳細はこちら

座談会参加メンバー

南  久則 教授 栄養学部長

南 久則 教授 栄養学部長

道行 汐奈さん
					栄養学部 2023年3月卒業 株式会社有馬芳香堂

道行 汐奈さん 栄養学部 2023年3月卒業
株式会社有馬芳香堂

藤田 綾香さん 栄養学部 2024年3月卒業 
					株式会社オイシス

藤田 綾香さん 栄養学部 2024年3月卒業
株式会社オイシス

光武 愛莉さん
					栄養学部 4年次生 
					食品メーカー内定

光武 愛莉さん 栄養学部 4年次生
食品メーカー内定

黒田 浄治さん 
					マーケティング部 本部長

黒田 浄治さん 六甲バター株式会社
マーケティング本部

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