• 検索

WEB出願

今年のオープンキャンパスでも話題沸騰!大好評のオープンキャンパス「ウェルカムムービー」!!

まだまだ暑い日々が続きますが、受験生の皆さん。勉強はかどっていますか?

気がつけば夏休みもあけていよいよ受験シーズン!

ということは…

そうです!今年も神戸学院大学の公募制推薦入試対策講座の季節がやってきました。

気になる方はこちらをどうぞ

また、同日に今年度最後のオープンキャンパスも開催しちゃいます!

8月のオープンキャンパスに参加できなかった方や高校1、2年生の方も是非チェック

ここで、
今年も大好評だったオープンキャンパスウェルカムムービーをご紹介!

制作にはオープンキャンパスを企画運営する学生スタッフ(オーキャンズ)のメンバーが、
毎年ノリノリで協力してくれます

実は、ウェルカムムービーは数えること第3弾!

当初はシリーズ化の予定はなかったのですが、第1弾の再生回数が24,000回を超え(2018年8月現在)
たくさんの方々からご好評いただいたので第2弾、第3弾と作っちゃいました。

今年はCGまで駆使してパワーアップ!!

これを見ると、オープンキャンパスに行きたくなること間違いなし!

出演者も含め総勢200名のオーキャンズのメンバーが皆さんをお迎えしま~す。

受験生もそうでない方もご家族連れでぜひ、神戸学院大学のオープンキャンパスにお越しください。

第2弾はこちら

第1弾をご存じでない方はこちらをどうぞ

同じカテゴリーのまとめ