recipe
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2にんにくは薄切り、パセリはみじん切りにする。タコ5フライパンにオリーブ油、にんにく、輪切り唐がらしを入れて弱火でゆっくり火を通し、香りが立ったら真鯛、タコ、ブロッコリー、ミニトマト、マッシュルームを加える。3マッシュルームは汚れを拭き取り、大きければ半分4ブロッコリーは子房に分け、大きいものは半分に切る。耐熱皿にブロッコリーを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。6真鯛に火が通ったら、塩を振りかけて味を調え、パ用した播真鯛使磨の魚塩1材料(2人分)真鯛 マッシュルーム6個(60g)ミニトマトタコ(ゆで)ブロッコリー1/3個(80g) にんにくオリーブ油輪切り唐がらしパセリ(生) 真鯛は味に癖が無く、刺身、煮物、焼き物、蒸し物など様々な調理法や味付けにも合うのが特徴です。今回は、播磨の名産である真鯛とタコをコラボさせ、洋風にアレンジしたアヒージョを考案しました。電子レンジも活用したレシピにすることで、料理が苦手な方や、時短で作りたい方にも簡単に作ってもらえるように工夫しました。栄養学部土居蒼依長谷川幸来髙谷梨暖大西梓実田村梓須飼真子下処理された真鯛を三枚おろしにして、一口大に切り、塩を少し振って下味をつける。は一口大に切る。に切る。セリを散らして完成。1尾(200g)6個(80g)40g 2片(10g)60g 0.5g 少々 お好みエネルギー:294kcal (1人分)作り方Point!播磨の名産を使った真鯛とタコのアヒージョ

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