12かまぼこを5mm幅に切る。柚子は皮を薄切りにして、さらに細切りにする。白ねぎは細切りにして水に10分さらして、水気をきる。3骨切りされたハモを一口大に切って、軽く塩を振っ4ハモを5~10分グリルで焼く。(焼き終わりの目安5器にうどんスープ(粉末)を入れて、熱湯で溶いて6鍋に分量外のお湯を沸かし、うどんを1分茹でる。75の器にうどんを入れて、ハモとかまぼこ、白ねぎ、 使磨の魚用した播ハモ材料(2人分)うどんハモかまぼこ柚子白ねぎ乾燥わかめうどんスープ(粉末) 2袋(16g)熱湯食塩ハモは淡白な味ですがうま味がしっかりとあるため、焼く調理法にすることでうま味を逃がすことなく、ダイレクトに感じることができるようにしました。もっちりとしたうどんとふわふわのハモが相性抜群です。のど越しがよく柚子のさっぱりとした味わいもあるので、暑い時期の食欲がわかない時でも手軽においしく食べることができます。乾燥わかめは水戻ししておく。て下味をつける。は表面が少しきつね色になるぐらい)うどんだしを作る。柚子、わかめを盛り付けて完成。2玉(400g)80g20g4g10g2g500ml少々栄養学部水谷明日香河﨑小次郎原野涼子神原和実藤原美穂エネルギー:261kcal (1人分)作り方Point!焼いて添えるだけ!絶品ハモうどん♫
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