recipe
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12ミニトマトは半分に切り、エリンギは薄切り、スナップエンドウは筋を取り除き、にんにくはみじん切りにする。3フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて4下処理されたカワハギに十字に切り込みを入れて、53のフライパンにカワハギを入れ両面を焼き、あさり65にミニトマト、エリンギ、スナップエンドウ、コンソメを入れて、火が通ったら塩とホワイトぺッパーで味を調える。7バターを入れ、火を止め蓋をして1分置いたら完成。 使の磨用した播魚カワハギ材料(2人分)カワハギは脂質が非常に少なく、タンパク質とビタミンDが豊富な魚です。焼くことで身がふっくらとして身離れが良くなり、美味しくいただけます。そこでフライパンで焼くだけで簡単に作れて、魚のうま味も凝縮されるアクアパッツァにアレンジしました。見た目も鮮やかになるようにスナップエンドウの盛り付け方にもこだわりました。あさりを流水で30分解凍させる。弱火で炒める。オリーブオイルをなじませる。と白ワイン、水を加えて蒸し焼きにする。2尾(400g)カワハギ100g あさり(冷凍)6個(80g)ミニトマト 1本(60g)エリンギ スナップエンドウ10本(60g)2片(10g)にんにく バター(有塩) 5g コンソメ 5g 100ml白ワイン オリーブオイル 40g 少々 塩 ホワイトペッパー 少々 100ml水 栄養学部岩井日香稲形光輝川口文葉三浦光里渡邊すずエネルギー:240kcal (1人分)作り方Point!フライパンで簡単!カワハギと野菜のうま味たっぷりアクアパッツァ

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