交通広告を掲出しています

2018/05/23

5月16日(水)から交通広告(電車内広告)を掲出しています。今年のテーマは、「学んで、いい顔になろう。」です。学生が学生生活の中で見つけた、夢中になれる活動を通して感じたさまざまな感情を、自分の糧として成長につなげている様子を表現しています。
 第1回目のモデルは、栄養学部の松居知香さん(3年次生)。松居さんは現在、食と医療のスペシャリストである管理栄養士になるために、食事面だけでなく、人体や医療のことまで幅広く勉強しています。今回のコピーは、「夢を叶えるには、学ぶことが多い。でも、好きなことをとことん学べるのは幸せ」。
 掲出場所は、JR新快速・快速、JR加古川線、神戸市営地下鉄、神戸電鉄、山陽電鉄、阪神電鉄。期間は6月14日まで。ぜひ電車に乗られるときは、学生の表情に注目してみてください。
 交通広告はこちらからご覧ください。