お知らせ

関西六大学野球春季リーグ戦で硬式野球部応援バスツアーを実施しました

2024/04/15

硬式野球部員と一緒に記念撮影する応援バスツアー参加者
試合終了後に感謝のあいさつをする部員ら
吹奏楽部の応援演奏
チアリーダー部の応援パフォーマンス

2024年度関西六大学野球春季リーグ戦で硬式野球部応援バスツアーを4月14日に実施しました。

学生支援センターが企画し、応援演奏した吹奏楽部、パフォーマンスを繰り広げたチアリーダー部に加えて、多くの本学学生、始球式を務めた少年野球チームが試合会場のほっともっとフィールド(神戸市須磨区)まで駆けつけ、声援を送りました。

強い日差しが照りつけ、気温も上がってこの季節にしては暑い一日になりましたが、白熱した試合に応援も盛り上がりました。試合は残念ながら京都産業大学に0対2で敗れましたが、試合終了後、森川凌主将が応援の本学関係者らに感謝の言葉を述べ、翌日の第3試合での勝利と勝ち点獲得を力強く誓いました。

お知らせ 一覧へ